【原创】王者荣耀:奕星还未上线即获史诗级加强 2秒无敌最强法师?

导读:王者荣耀:奕星还未上线即获史诗级加强 最强新英雄上线?


最近王者荣耀的英雄、皮肤推出得有些频繁,每隔不到一个月就会上线一个新英雄,皮肤更是接连上线了近十款。然而据小游君了解,尧天组织还有一位成员“奕星”本月底即将上线,此时他还在体验服等着最后的几波测试,最近体验服就有一波关于他的更新。

王者荣耀:奕星还未上线即获史诗级加强 2秒无敌最强法师?
 
据了解,这波更新堪称是史诗级的强度,奕星的被动技能触发条件由“血量低于20%”提升至“35%”,被动触发后的无敌时间由1秒提升至2秒,棋子持续时间增加至15秒,棋子生成的延迟降低为0.5秒。此外还大幅度增加了棋子互相吸引的速度和加速度,也就是说棋子将很难躲掉了。

王者荣耀:奕星还未上线即获史诗级加强 2秒无敌最强法师?
 
大家别看这波更新没有伤害的调整,其实有时候英雄的控制强度对于法师英雄来说极其重要,因此小游君觉得加强得太高了些,如果最终能应用到正式服中,那奕星恐怕会成为最强新英雄。

王者荣耀:奕星还未上线即获史诗级加强 2秒无敌最强法师?
 
据说“云中君”将会在下一个版本中上线,小游君表示新英雄太多了玩不过来,就指着最强的英雄玩吧,奕星就是下一个目标了,买买买。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...