【原创】王者荣耀李白韩信遇最大CP危机 王昭君哥哥换装来为她出气

导读:山无棱、天地合,乃敢与君绝,这句紫薇嘴里唱出的情话,似乎最适用于王者荣耀中李白和韩信的爱情。无论是韩信的白龙吟还是李白的千年之狐,


“山无棱、天地合,乃敢与君绝”,这句紫薇嘴里唱出的情话,似乎最适用于王者荣耀中李白和韩信的“爱情”。无论是韩信的白龙吟还是李白的千年之狐,都要早于凤求凰出来的时间,所以王昭君事实上才是那个迟到的第三者,唯一的优势就是她是女的。
 王者荣耀李白韩信遇最大CP危机 王昭君哥哥换装来为她出气
 
尽管有着不少李白和王昭君的粉丝撑腰,但信白也是很多召唤师的信仰,所以走着八抬大轿明媒正娶的王昭君妹子,事实上和李白婚后的生活并不是那么美好。李白喝酒就耍酒疯,如果不是看王昭君身份尊贵,恐怕遭殃的就不是外面鲁班后羿那些脆皮了。
 王者荣耀李白韩信遇最大CP危机 王昭君哥哥换装来为她出气
 
大概是看到自己的妹妹因为李白性格大变,王昭君在小米超神中进修的哥哥郭嘉很是生气,但韩信李白也没有大庭广众下做什么挑不出毛病,这可把他给急坏了。就在近日,他想到了一个自己觉得很好的想法,我也换上狐狸装去和李白争宠!
 王者荣耀李白韩信遇最大CP危机 王昭君哥哥换装来为她出气
 
小伙伴们觉得李白和韩信的感情会因此受到威胁吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...