【原创】王者荣耀梦奇的赛亚人变身?这英雄比刘备打龙还残暴

导读:王者荣耀峡谷中有一个看起来很人畜无害的英雄,那就是不需要吃饭喝水,就连喘口气走个路都会胖成球的梦奇小朋友。唯一能保存身材的方式,大


王者荣耀峡谷中有一个看起来很人畜无害的英雄,那就是不需要吃饭喝水,就连喘口气走个路都会胖成球的梦奇小朋友。唯一能保存身材的方式,大概就只有灰屏躺在地上的那会儿。当然,天生带了双盾效果的他在1级正面怼除了东皇谁都不会怕。
 王者荣耀梦奇的赛亚人变身?这英雄比刘备打龙还残暴
 
可惜梦奇还是个可爱款的小动物,如果一直拖战线打到后期,梦奇还是有些乏力的,大概也只有顶着龙慢慢打的作用了,坦克装顶不住射手、法师装只能开大消耗而物理输出装则是摸不到对面的脆皮。如果他能有狂暴系统的话...游戏日报宅宅只能叹口气。
 王者荣耀梦奇的赛亚人变身?这英雄比刘备打龙还残暴
 
不过就在近日,宅宅在小米超神还真的就发现了“愤怒版的梦奇”,这个叫孟获的英雄开技能的时候就像是超级赛亚人变身。就拿远远比王者荣耀峡谷更强悍的大龙,孟获中期就能满血狂暴的吃掉它,刘备面对他的输出都得低头。
 王者荣耀梦奇的赛亚人变身?这英雄比刘备打龙还残暴

王者荣耀梦奇的赛亚人变身?这英雄比刘备打龙还残暴
 
小伙伴们觉得如果梦奇变成这个样子,你还会一如既往的喜欢它吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...