【原创】王者荣耀诸葛亮的儿子出来了?看样子第一男神位置不保

导读:作为王者荣耀峡谷中的第一男神,让李白都要低个头的诸葛亮,同时又是最可怜的一个男英雄。自己的好基友庞统被天美拿出来又丢了回去,自己的


作为王者荣耀峡谷中的第一男神,让李白都要低个头的诸葛亮,同时又是最可怜的一个男英雄。自己的好基友庞统被天美拿出来又丢了回去,自己的老婆黄月英更是一点消息都没有,游戏日报宅宅总感觉他这是要孤独终老的节奏...
 王者荣耀诸葛亮的儿子出来了?看样子第一男神位置不保
 
不过转回来看看诸葛亮自己,倒也没有感觉到特别忧伤,没事儿还给自己搞了个桃花源的皮肤,怎么看怎么骚包让宅宅都想移情别恋了。直到最近宅宅看到了小米超神的更新海报,才发现诸葛亮如此淡定是因为早就有了儿子,而且他还帮儿子铺好了路。
 王者荣耀诸葛亮的儿子出来了?看样子第一男神位置不保
 
小伙伴们从这个登陆界面就可以看到,那个顶着一头蓝发的英雄,跟《一人之下》里面的诸葛青很是相似,应该确定是诸葛亮的后人无疑了。而这种状态明显说明在新版本中,他会成为整个故事中最重要的一环,就跟之前三国霸主刘备曹操和孙权一样。
 王者荣耀诸葛亮的儿子出来了?看样子第一男神位置不保
 
小伙伴们觉得诸葛亮的这个儿子看起来如何?能不能抢掉诸葛亮第一男神的位置?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...