【原创】前15分钟线上压你47刀, IG到底有多可怕?

导读:IG对线优势,野区无敌,sofm也只能成为野区的献祭品?


IG现在在LPL的战绩是10胜1负,除了揭幕战以1:2的比分输给RNG以外,至今已在LPL拿到恐怖的十连胜,并且这波连胜还将继续下去,IG在LPL的统治力堪比16年夏季赛常规赛全胜的EDG。

前15分钟线上压你47刀, IG到底有多可怕?
(IG春季赛战绩十胜一负)

IG的场均击杀数,每分钟伤害LPL每分钟经济和每分钟补刀都是LPL第一,场均时长也仅次于RW。著名LPL官方解说记得在解说IG和BLG的比赛中说到:IG上中下三条线前十五分钟场均压刀47,这样的对线硬实力使得IG线上对野区的支援相对频繁,强如SS的打野选手sofm都难以再IG的野区占到便宜,往往在IG六鸟处或者IG蓝buff处就被中野或上野驱赶击杀。
 
前15分钟线上压你47刀, IG到底有多可怕?
(IG在LPL联赛的统治性比赛数据)
 
前15分钟线上压你47刀, IG到底有多可怕?
(sofm入侵六鸟遭遇IG中野强势追击,船长大招收下一血)

纵观IG的比赛,Aggro君发现IG不仅对线强,打架也强,IG无论是野区遭遇战,线上对拼,都丝毫不怂,上路,下路都时有对线单杀,双杀发生,野区的遭遇战也往往以IG线上的支援更早更及时,结果当然也不言而喻。IG往往在对线期就可以建立经济优势,并控制视野不断蚕食野区资源,中期利用大龙逼团即可达到结束比赛的效果。这也是IG比赛时长较短的主要原因。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...