【原创】LOL:同样是吸血鬼对阵锐雯 让帝表现如何心里没逼树?

导读:RNG对阵EDG的最后两场比赛,上单选择的都是吸血鬼和锐雯,然而姿态的吸血鬼却最终赢得了比赛。


在RNG对战EDG的比赛中,出现了戏剧性的一幕,那就是最后两局比赛两队选择的上单都是吸血鬼和锐雯。然而让帝使用吸血鬼输掉了比赛,换上姿态后却赢了,这让许多观众都认为让帝远不如姿态,应该让让帝稳坐饮水机,然而事实呢?
 
LOL:同样是吸血鬼对阵锐雯 让帝表现如何心里没逼树?
 
只从这两场比赛来看,让帝的吸血鬼到底输没有?首先在对线处理上,让帝的吸血鬼与锐雯五五开,双方补兵并没有差太多,甚至还略有领先,但是下路早早失去一血塔,再加上辅助慎的大招支援,锐雯才占据优势。而姿态的吸血鬼在一开始其实是有压制锐雯的,但是正因为压制太深才让对方打野找到机会,送出了一血。从这方面上看让帝其实略胜姿态一筹的。

LOL:同样是吸血鬼对阵锐雯 让帝表现如何心里没逼树? 
然而在团战处理上,姿态确实表现更好,无论是制造伤害的能力上,还是一些细节的处理上都更强于让帝。虽然有队友两把表现不同的因素存在,但是让帝大招只交给锐雯,团战被慎无情嘲讽,都可以看出他的个人能力并没有多强。从这方面讲姿态确实更优,甚至不是一星半点。

LOL:同样是吸血鬼对阵锐雯 让帝表现如何心里没逼树?
 
最后Aggro君想说,无论他们两谁上谁下俱乐部肯定有自己的考虑,但是我香锅呢?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...