【原创】LOL:继宝石骑士塔里克之后 联盟又将新添一名gay佬?

导读: 继宝石骑士塔里克之后,联盟又将新添一名gay佬,他就是


联盟中一直有一位英雄以独有的风姿引领着时尚的潮流,他飘逸的长发随风舞动,裸露的胸膛温暖如床,他就是大名鼎鼎的宝石骑士。他在联盟中独领风骚已经数年,就如同王一般的男人------比利。不过现在联盟中又出现了一位英雄将争夺此位,发现他的则是RNG中单小虎。
 
LOL:继宝石骑士塔里克之后 联盟又将新添一名gay佬?

在RNG对阵EDG的第三场比赛中,小虎选出了塞恩来对线Scout的沙皇,最后取得的效果非常好,屡次将Scout压得不敢出防御塔一步。在赛后的采访中,小虎就明确表示他蛮喜欢这种gaygay的英雄,gay虎之名果然名副其实。

LOL:继宝石骑士塔里克之后 联盟又将新添一名gay佬?
 
相信关注RNG的人知道,gay虎的名称由来已久,而被小虎gay到的选手也不在少数,包括大家熟知的小狗、妹控等等。想想一个七尺男儿、满身肌肉的彪形大汉亡灵勇士塞恩在小虎眼中竟是一个gay英雄,Aggro君就表示难以接受。不过也许小虎就是喜欢这种类型的“英雄”呢,谁也说不定,毕竟血气方刚的年纪。
 
LOL:继宝石骑士塔里克之后 联盟又将新添一名gay佬?

小伙伴们,gaygay的小虎,有没有gay到你们?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...