【原创】LOL:乐观队与宇宙队相遇 难兄难弟谁将终止连败?

导读:宇宙队OMG即将对阵乐观队LGD,连败的两支队伍谁将率先打破僵局?


截至目前,LGD战队以3胜8负的战绩排在东部第六,而OMG战队则以2胜8负的战绩同样排名西部第六。对于曾经两支大放异彩的战队来说,现在的他们犹如难兄难弟。在接下来的赛程上,两只队伍将正面相遇。谁能够赢下比赛,相信对这两只连败的队伍都会有不小的士气提升。
 
LOL:乐观队与宇宙队相遇 难兄难弟谁将终止连败?
 
LGD战队目前已经尝到了6连败的苦果,队员的状态一直是困扰LGD赢得比赛的关键。而在上周曾经的世界第一ad选手imp也坐到了替补席,更是流传出想加入其他队伍的意愿,并且曾经给LGD带来希望的剑仙也难以有上赛季的表现。
 
LOL:乐观队与宇宙队相遇 难兄难弟谁将终止连败?

OMG战队自从将老贼放走后,便一直被许多粉丝诟病。而OMG的教练曾扬言不需要老贼,队伍也能赢下去,结果事实胜于雄辩。现在的OMG只取得2胜的战绩,与有老贼时的OMG相比差的不是一星半点。现在队伍想要获胜,只有靠中单icon和辅助小五能够挺身而出了。

LOL:乐观队与宇宙队相遇 难兄难弟谁将终止连败?
 
乐观队与宇宙队,你希望哪个队伍获胜?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...