【原创】LOL:司马老贼两获MVP OMG管理层是否已哭晕在厕所?

导读:RW2:0战胜对手FPX,老贼两获MVP,这也是老贼本赛季第八次获得MVP。


LPL春季赛第七周第二场,便是RW对阵FPX的比赛。两场比赛下来,RW凭借着老贼的爆炸输出,轻松赢下了比赛。老贼也因出色的表现两获MVP,这也是他本赛季第八个MVP。而现在RW能有9胜2负,积分排名西部第二的出色成绩,也与老贼有着莫大的关系。
 
LOL:司马老贼两获MVP OMG管理层是否已哭晕在厕所?
 
 
两把比赛中,老贼分别选出了招牌英雄烬和韦鲁斯。英雄虽然不同,但表现却不尽相似,在老贼手中都爆发出了大量伤害。尤其是第二把韦鲁斯,本来双方有来有回,但是老贼的一波四杀彻底改变了战局,也奠定了胜势。

LOL:司马老贼两获MVP OMG管理层是否已哭晕在厕所?
 
反观老贼上赛季所在的队伍OMG,在经历4连败后即将对阵同样6连败的LGD,而目前OMG取得的战绩却仅仅取得2胜。不知道看到表现如此carry的老贼,OMG是否会后悔放走老贼,而当初口出狂言的人,不知道现在还有没有胆子放出同样的那句话。

LOL:司马老贼两获MVP OMG管理层是否已哭晕在厕所?
 
司马老贼毕竟是司马老贼,期待他与uzi的强强对决。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...