【原创】LOL:联盟中三大钟情英雄 看上你后就不会再放手

导读:英雄联盟中三大钟情英雄,他们每一个的魅力都非常大。


至今为止,LOL中的英雄已经增加至139位,再加上即将到来的新英雄卡莎,刚好凑足整数。这些英雄各有特点,即使是再挑剔的召唤师,想必也能找到自己心仪的那位。当然联盟中也有非常“钟情”的英雄,如果被他们抓住了的话,那------你们就从了吧。
 
LOL:联盟中三大钟情英雄 看上你后就不会再放手
 
第一位 永恒梦魇---魔腾
魔腾是一个非常执着的追求者,他能在千里之外向你飞奔而来,在你想走的时候还能伸出双手拉住你恳求你留下,如此执着的英雄怎能不让人心生感动呢。

LOL:联盟中三大钟情英雄 看上你后就不会再放手
 
第二位 水晶先锋---斯卡纳
斯卡纳则是一个痴情的狂热者,任何被他看上的人都逃脱不了他的诱惑,他狂热的心会拉扯着你不断向他靠近,如果不喜欢他那就在看见他的时候早点离开吧。
 
LOL:联盟中三大钟情英雄 看上你后就不会再放手

第三位 虚空先知---马尔扎哈
马尔扎哈不同于上面两位,他已经有了自己的儿子,而这也让他迫切地想要寻找到一个新的伴侣。当他看上你后,他会用自己可爱的儿子们来化解你的内心。
 
LOL:联盟中三大钟情英雄 看上你后就不会再放手

怎么样?这三位钟情英雄是否曾经看上你过?反正Aggro君一次也没有。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...