【原创】王者荣耀程咬金的三个意中人 你觉得哪个妹子谁更适合他?

导读:虽然说王者荣耀峡谷的妹子英雄越来越多,但有些男英雄就注定要打光棍的样子。就拿一直喜欢着花木兰的铠来说,你想让他移情别恋?就连兰陵王


虽然说王者荣耀峡谷的妹子英雄越来越多,但有些男英雄就注定要打光棍的样子。就拿一直喜欢着花木兰的铠来说,你想让他移情别恋?就连兰陵王都没做到更不要说我们了。还有这里的牛魔,想抢至尊宝的紫霞仙子做老婆,单单是露娜就能揍哭她…
 王者荣耀程咬金的三个意中人 你觉得哪个妹子谁更适合他?
 
要说没有什么毛病也一样找不到老婆的,游戏日报宅宅觉得最可能的就是程咬金了,因为这货实在是心理有点新问题。一个五大三粗的汉子,偏偏喜欢变装这种爱好,时不时还向李白哥哥抛个媚眼,这种英雄对于妹子们来说只适合做男闺蜜。
 王者荣耀程咬金的三个意中人 你觉得哪个妹子谁更适合他?
 
如果说程咬金真的喜欢谁的话,那只有3个妹子最有可能。第一个是王者峡谷里的钟无艳,同样黝黑的皮肤很适合她;第二个则是小米超神中的阿蛮,玩狼牙棒的妹子也是程咬金的菜;第三个是小米超神的射手祝融,应该也是程咬金真爱款。
 王者荣耀程咬金的三个意中人 你觉得哪个妹子谁更适合他?
 
小伙伴们觉得单看样子的话,哪个妹子更适合程咬金呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...