【原创】荒野行动都还没出这“时装” 小米枪战飞机也要开始买了?

导读:现在说到吃鸡,游戏日报宅宅都不敢说是绝地求生了,因为自己身边的朋友全都玩起了手游,荒野行动、刺激战场和小米枪战什么的全都有。虽然都...


现在说到吃鸡,游戏日报宅宅都不敢说是绝地求生了,因为自己身边的朋友全都玩起了手游,荒野行动、刺激战场和小米枪战什么的全都有。虽然都还是用着当年CS的武器,但是吃鸡已经成为了一个游戏的大类,就跟我们当初说梦幻和回合制一样的感觉。
 荒野行动都还没出这“时装” 小米枪战飞机也要开始买了?
 
不过荒野行动真的是改变了吃鸡类游戏,绝地求生刚在开箱付费的边缘试探时,荒野行动就已经大大方方的开始“改行”荒野暖暖了。虽然不是很能理解那么鲜艳的时装,怎么能在草丛里躲得住,不过宅宅真的觉得实在是太好好看了,不去做衣服真可惜。
荒野行动都还没出这“时装” 小米枪战飞机也要开始买了? 
 
然而最近宅宅在看到小米枪战的一架飞机后,却差点吓了一哆嗦,这是打算要开始卖飞机的时装了吗?不知道能不能一人买全机看啊…在去查了下资料后,宅宅才松了一口气,原来这只是此前小米枪战做的百事可乐号飞机,跟百事可乐的饮料是配套的,并不需要买。
 荒野行动都还没出这“时装” 小米枪战飞机也要开始买了?
 
如果荒野行动或者小米枪战出飞机皮肤,你觉得你会想去买吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...