【原创】陈一发儿角色在小米枪战有特权?走路不舒服还可以脱鞋子

导读:作为小米枪战的代言人,以往1小时能玩60局的落地成盒陈一发儿,如今在玩绝地求生的实力上也是越来越强的。虽然在端游里还是菜了点,但是估...


作为小米枪战的代言人,以往1小时能玩60局的“落地成盒”陈一发儿,如今在玩绝地求生的实力上也是越来越强的。虽然在端游里还是菜了点,但是估计玩手游发麻麻也算得上是一号人物,毕竟这里面没有那么多或真或假的大神。
 陈一发儿角色在小米枪战有特权?走路不舒服还可以脱鞋子
 
除了技术之外,游戏日报宅宅发现陈一发儿在小米枪战还有个额外的BUFF,那就是以她为原型的角色。宅宅有一次在跟小伙伴四排的时候,意外发现从后面的角度看,陈一发儿角色的腰要比正常细了很多,跟宅宅穿着大衣的那个真的没法儿比。
 陈一发儿角色在小米枪战有特权?走路不舒服还可以脱鞋子
 
不过这还不算最神奇的,有一次宅宅因为意外切换网络掉了线,转头自己已经死亡了,再看用陈一发儿角色的小伙伴,她的鞋子竟然是可以脱下来的?这大概可以算是一个新的大威力武器了吧,看来这个陈一发儿必须要买永久的了!
 陈一发儿角色在小米枪战有特权?走路不舒服还可以脱鞋子
 
小伙伴们有发现陈一发儿角色其他特别的地方吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...