【原创】LPL春季赛已过大半 哪支队伍最有可能捧起春季赛奖杯?

导读:LPL春季赛赛程已过大半,哪支队伍最有可能捧起春季赛冠军奖杯?


LPL春季赛目前已经进入了第七周,整个赛程已经进行了大半。各个队伍的表现也在比赛中呈现了出来,其中IG更以11连胜的傲人战绩暂时排名积分榜首位。现在LPL中具有问鼎春季赛冠军的队伍毋庸置疑是东部的IG、RW、RNG以及西部的SS、EDG、WE。他们每一支队伍可以说都很有实力,那么这六支队伍中谁最有可能呢?

LPL春季赛已过大半 哪支队伍最有可能捧起春季赛奖杯?

Aggro君觉得目前最有可能的肯定是IG战队。IG自首轮输给RNG后,目前状态一片火热,队伍发挥也非常稳定,展现出了一支强队应有的实力。其次则是RNG和RW,目前两支队伍在纸面上的实力其实并不输于IG,但是RNG队伍并没有磨合完美,在对阵EDG的比赛中已经表现了出来,而RW则是太过于依赖老贼的输出能力了。

LPL春季赛已过大半 哪支队伍最有可能捧起春季赛奖杯?

至于剩下的三支队伍,SS表现虽然也不错,但是他们的状态有些起伏不定。而EDG的上野则有很大的问题,再难现国内霸主地位。至于WE,虽然大舅子状态有所回暖,但是队伍依旧靠的是兮夜一个人。
 
LPL春季赛已过大半 哪支队伍最有可能捧起春季赛奖杯?

小伙伴们,你们认为哪支队伍最有可能夺冠?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...