【原创】LOL:OMG客场战胜LGD 孤儿院院长又诞生一位?

导读:OMG战胜对手LGD,icon两获MVP,这是又一个孤儿院院长?


在OMG对阵LGD的比赛中,OMG以2:0战胜了LGD,同时也终结了自己的四连败。其中icon的表现非常出色,凭借多次在团战中打出的大量伤害以及及时的支援为队伍奠定了胜势,而这两局的MVP自然也落到了icon手中。

LOL:OMG客场战胜LGD 孤儿院院长又诞生一位?
 
第一场比赛双方打得有来有回,但是icon的吸血鬼屡次在团战中打出大量伤害,慢慢为队伍建立起了优势,最终凭借着一波团战优势,OMG拿下了比赛。第二场icon选出了加里奥,借着加里奥大招的优势,屡次支援不断为队伍累积优势,最后优势变胜势,取得了这场比赛的胜利。

 
LOL:OMG客场战胜LGD 孤儿院院长又诞生一位? 
 
在比赛结束后,icon接受采访称:“MVP应该给队友,能赢下来都是队友比较强。”Aggro君表示icon你说的不是反话吧!众所周知,目前OMG表现得并不好,甚至是非常糟糕的,这与队伍中众人的状态有着极大的关系,而icon算得上是队伍里唯一能凯瑞的人了吧。

 
LOL:OMG客场战胜LGD 孤儿院院长又诞生一位?
 
虽然获得了年后首胜,但是OMG的前景依旧令人担忧,这支老牌豪强队伍走到如今地步,多少有些令人唏嘘。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...