【原创】听说你叫司马老烬?Qiuqiu:请叫我烬烬

导读:TOP对阵EDG背水一战 球球或将上演司马老烬神奇表现


EDG与TOP的实力差距还是相当明显的,但如果只从年后的状态和战绩来看,EDG与TOP平分秋色,双方都在五场比赛中赢下两个大场,五个小场,年前经历七连败的TOP在迎来Marin后得到了新生,状态有所回暖,而对于EDG来说年后这样的表现和战绩无疑是遭到了滑铁卢。
 
 
TOP想要在今天的比赛中击败EDG难度还是很大的,从选手实力和状态来看,TOP除了Marin以外很难再找到第二个carry点,TOP的下路在这个赛季几乎无法在线上顺利发育,反而在中后期拖累了队伍的节奏。EDG的ADIboy每分钟经济455,排在联赛同位置第四,每分钟补刀10.84排在联赛同位置第二,而TOP的ADQiuqiu每分钟经济407,每分钟补刀9.82,均排在联赛同位置倒数,Qiuqiu想要在LPL的舞台上更多的证明自己显然还需要更多的努力。
 
 
Aggro君特意去查看了一下Qiuqiu的英雄胜率,发现了一个可怕的事实,抛去比赛出场次数的英雄来看,Qiuqiu使用烬出场33次,胜率竟然达到了恐怖的72.7%,这足以证明Qiuqiu在使用烬这名英雄的熟练度和造诣有多高,而且随着8.4比赛版本节奏的加快,我们可以欣喜地看到烬将再次重返赛场。昨天的比赛,司马老烬昨天神奇的表现Qiuqiu又能否复制呢?我们可以尽情的期待。
 
 
 
8.5版本烬将迎来极大的加强,Qiuqiu,Aggro君相信你的春天要来啦!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...