【原创】小米枪战Scar情人节皮肤上线 以后要用AWP跟队友换?

导读:在情人节的一个月后,小米枪战又迎来了白色情人节的活动,而这一波儿最终要的一个更新就是Scar皮肤。这个是继HK417猎虎、98K圣诞后,第三个...


在情人节的一个月后,小米枪战又迎来了白色情人节的活动,而这一波儿最终要的一个更新就是Scar皮肤。这个是继HK417猎虎、98K圣诞后,第三个能在小米枪战吃鸡模式展现的皮肤,更重要的是这一波儿能也只能通过活动免费获得!
 小米枪战Scar情人节皮肤上线 以后要用AWP跟队友换?
 
Scar这把步枪在小米枪战中算是比较稳定的,虽然不如AKS的杀伤力和M16A4的熟悉感,但是整体射击手感会让人觉得很舒服,算是个比较有人气的选择。而在这款皮肤换到后,宅宅觉得地图中的这把武器很可能要成为第一选择,毕竟都想秀一下皮肤…
 小米枪战Scar情人节皮肤上线 以后要用AWP跟队友换?
 
从3月14日一直到4月,小米枪战中每天只要完成一局游戏就能获得樱花券,15个樱花券就能从活动入口换到这个皮肤,时间还是比较宽裕的但是错过了可就真的没了。在以后成为了绝版,想要拿到或许就只能用AWP跟队友换了,小伙伴们可千万不要错过。
 小米枪战Scar情人节皮肤上线 以后要用AWP跟队友换?
 
这一波儿策划应该不会再被吐槽小气了吧?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...