【原创】陈一发儿赚钱的最强对手?小米枪战新女角色堪比迪丽热巴

导读:虽然说陈一发儿玩绝地求生比较菜,但是架不住粉丝就是喜欢看她落地成盒。极高的人气让陈一发儿被小米枪战看上了,成为了这个吃鸡手游的代言...


虽然说陈一发儿玩绝地求生比较菜,但是架不住粉丝就是喜欢看她“落地成盒”。极高的人气让陈一发儿被小米枪战看上了,成为了这个吃鸡手游的代言人,更进一步的她还成为了小米枪战中的一个角色,想要买就要花1180钻石。
 陈一发儿赚钱的最强对手?小米枪战新女角色堪比迪丽热巴
 
这种合作算是比较常见的了,陈一发儿角色每卖出去一个,她自己应该就能有相应的收益,更何况相比于原模型这角色确实好看。不过这段时间,陈一发儿可能要遇到很强的竞争对手了,就在3月14日小米枪战更新加入了新女角色贝拉!
 陈一发儿赚钱的最强对手?小米枪战新女角色堪比迪丽热巴
 
不同于陈一发儿角色的萌和可爱,新角色脸型看起来要更加高冷一些,这在比较精致的面孔下就很有女神范儿了,游戏日报宅宅觉得有这迪丽热巴的潜质。目前宅宅还没有找到关于这个小姐姐的其他时装套装,不过后期应该也会慢慢上线。
 陈一发儿赚钱的最强对手?小米枪战新女角色堪比迪丽热巴
 
小伙伴们觉得这两个角色哪个更好看一些呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...