游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

旧款旗舰:华为nova2s直降300元

发售才过3个月,旧款旗舰华为nova 2s就降价

发布于 2018-03-21 12:04:13

作者 MNOPink

3月20日,华为nova 3e正式发布面市成为新一届的旗舰款,主打高颜值和爱自拍,连代言人都没有变更。这不禁让Aggro君想起了2017年12月发布的同样主打高颜值爱自拍的华为nova 2s,发售才过3个多月就委身旧款旗舰了。
 

 
就在华为nova 3e发布会的当日宣布nova 2s全线降价,官网上的售价也从3月20日起正式下调,4GB+64GB直降100元,6GB+64GB下调200元,高配6GB+128GB最高降价300元。
 

 
华为nova 2s作为旧款的旗舰手机,拥有6.0英寸的大屏幕,两个卡槽支持双卡切换使用,搭载麒麟960处理器,采用双面玻璃机身,色泽通透主打手机高颜值。
 

另外华为nova 2s前后都是双摄摄像头,前置2000万像素和1600万像素摄像头,支持智能美颜,自动变焦,以及人脸解锁技术。算起来作为旧款旗舰的华为nova 2s面市还没多久,各项性能也是炙手可热的,现下降价300元,你不准备入手一部吗?
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

旧款旗舰:华为nova2s直降300元

iOS版本 Android版本
立即下载