游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

智能AI超值荣耀V10限时直降200元

拍照大师荣耀V10 再降200元

发布于 2018-03-22 11:52:00

作者 MNOPink

三月的新机扎堆,在手机市场上掀起了一阵狂欢,让满怀期待的大家都激动了一番。不过更让用户们激动的可不止新机发布,新机上市同样意味着才发布不久的那些旗舰机皇们都要一水的降价了!
 

 
荣耀V10在官网上从3月20日起到3月22日限时直降200元,标配原价2699元的手机只需2499元即可拿下。荣耀V10作为一款各方面表现较为均衡的手机,在拍照性能上却可圈可点。
 

 
荣耀V10采用2000万黑白摄像头和1600万像素彩色摄像头的双摄方案,支持两倍无损变焦功能。有了麒麟970 AI处理器的加持,荣耀V10在拍照时能够进行自动场景识别。并且还有多种自动模式可供选择,还有少见的手动对焦模式也在荣耀V10上支持。
 

 
除了拍照外,荣耀V10的颜值也是温润如玉,虽然是金属材质却拥有玻璃一样的质感,泛溢着玻璃般的流光,不得不说降价后的荣耀V10似乎是更好看了呢。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

智能AI超值荣耀V10限时直降200元

iOS版本 Android版本
立即下载