游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

Social Lending蜂巢星球已有数万玩家试玩 每天登陆可领蜂蜜

3月20日晚间,由全球首个基于区块链的社交金融平台Social Lending研发的区块链游戏“蜂巢星球”正式在社群内测

发布于 2018-03-22 13:46:59

作者 狂舞

3月20日晚间,由全球首个基于区块链的社交金融平台Social Lending研发的区块链游戏“蜂巢星球”正式在社群内测,辅一上线就在各个内测社群中获得了创世居民们的广泛赞誉,迄今为止吸引了近十万玩家。广大内测用户在第一时间体验到了蜂巢星球带来的新型体验,也领取到了星球送出的相关福利。

Social Lending蜂巢星球已有数万玩家试玩 每天登陆可领蜂蜜

记者试玩体验下来发现,游戏中目前设置了区块蜂、蜂蜜等游戏组件。蜂巢星球的区块蜂将是基于区块链技术的加密数字宠物,蜂蜜(HONEY Token)是蜂巢星球游戏中的积分,蜂蜜未来将可以按照一定的兑换比例兑换成数字资产,具有增值潜力。

令玩家们感兴趣的是,只要每日登陆蜂巢星球,即可获得一定数量的蜂蜜。

从本质上来说,蜂巢星球只是数字宠物养成游戏,玩家只需要在蜂巢星球上做任务即可获取区块蜂或蜂蜜。而区块蜂其实也是由不同的“代码”组成,具有不同的算力。不同类型的区块蜂,价值自然也就不同。

分析来看,蜂巢游戏最大的特色有以下几点:

  1、 完成注册及个人信息认证,将获得设定数量的区块蜂及蜂蜜。
  2、 用户可以在好友圈中进行“偷蜜”。
  3、 区块蜂充当类似矿工作用。不同的区块蜂具有不同的算力,区块蜂越多,算力越大,单位时间获得蜂蜜记账成功的概率越大。
  4、 区块蜂未来具有出售、繁衍、转让功能,相应的将可以转化成数字资产。
  5、 蜂蜜(HONEY Token)为游戏中的积分,也是潜在具有增值空间的数字资产。

Social Lending蜂巢星球已有数万玩家试玩 每天登陆可领蜂蜜

蜂巢星球社群用户的区块蜂和蜂蜜将记录在公开透明的区块链上,TA们有自己独特属性、不可复制。一旦拥有,就无法被任何人复制或修改。

此次蜂巢星球除了区块链宠物“区块蜂”之外,其充当积分功能的蜂蜜,创新性的加入了类似支付宝蚂蚁森林偷能量的“偷蜜”玩法儿。除了自身持有的区块蜂能通过算力争取到蜂蜜之外,玩家还可以随时到互为好友的蜂巢中偷采蜂蜜,为蜂巢星球加入了社交互动元素。

蜂巢星球开发方表示,已经开通了微信官方客服13810208095,全天在线为玩家们提供咨询服务。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

Social Lending蜂巢星球已有数万玩家试玩 每天登陆可领蜂蜜

iOS版本 Android版本
立即下载