游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

努比亚争抢千元机市场,新品V18来袭

努比亚终于推出千元机,V18值不值得买?

发布于 2018-03-26 10:27:46

作者 MNOPink

三月春意料峭,也有寒流回袭,多变的天气就像手机市场上层出不穷的各家各系列手机一样。在3月21日努比亚推出了全新的V系列,首次主打千元机系列,主攻年轻市场。
 

 
这款V18作为努比亚2018年推出的首款新机,主打全面屏和长续航。拥有耀石黑、太空金、星云红、象牙白四种色调。线角处理圆润,手感舒适,视觉上也更轻薄,采用3D镭雕流畅曲线工艺,整机看上去更温润如玉,符合现下年轻一族的审美需求。
 

 
V18没有跟风异形刘海屏,而是采用18:9的6.01英寸全面屏,虽然整机娇小但官方称屏占比达86.25%,让手机的视觉体验感更好。并且在正面底部设置了安卓虚拟按键,在全屏观影和玩游戏时能够隐藏掉。
 

 
努比亚的这款千元机同样支持人脸识别解锁功能,搭载骁龙625八核处理器,内置4000毫安电容量锂电池,而NewPower 3.0动态优化系统能够让手机电池耗电量降低11%,达到长续航的效果。不得不说努比亚V18的各方面表现都算中规中矩,售价也从1299元起,值得一试!
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

努比亚争抢千元机市场,新品V18来袭

iOS版本 Android版本
立即下载