【原创】一山更有一山高,华为:拍照我就没有怕过谁

导读:华为不甘落后,P20 Pro强势反击勇夺第一


和小米MIX 2s发布会撞期的,也是关注度极高的国产品牌华为。按照华为一贯的定位和习惯,这一次P20系列手机也选择在国际舞台进行发布。不管是德国柏林还是法国巴黎,其实大家更关心的还是实际的产品。
 
一山更有一山高,华为:拍照我就没有怕过谁

而华为P20系列手机,最受大家关注的依然还是它的拍照,尤其是P20 Pro,更是整场发布会的重头戏。不过嘛,由于目前的网络爆料已经非常完全了,因此,要说有很大的惊喜,那也的确说不上。
 
一山更有一山高,华为:拍照我就没有怕过谁

和此前的预测基本一致,华为P20 Pro采用了徕卡后置三摄,对于还在坚持单摄像头的友商们,你们真的好意思吗?而且这一次,主摄像头真的是传说中的4000万像素,另外两个则分别是2000万黑白摄像头和800万长焦摄像头。再加上徕卡的强力背书,简直是吊打一切。而从实际的打分来看,也的确如此。
 
一山更有一山高,华为:拍照我就没有怕过谁

华为P20 Pro摄像头综合得分为109,就连P20也达到102,超过小米MIX 2s。这一评分体系来自于DxOMark,也算是一个新的评判标准了。不过,游戏日报科长有一种隐隐的担忧,这个评分体系怕是会变成下一个“雷兔兔”了。
 
一山更有一山高,华为:拍照我就没有怕过谁

其他方面,刘海异形屏幕,依然坚使用正面指纹键,这也算是华为的一种坚持了。而作为国际品牌,华为P20系列也是首发国际市场,并且宣布了其欧元定价。其中,4GB+128GB的P20,售价649欧元(约合5061元),而6GB+128GB的P20 Pro则达到了899欧元(约合7011元)。
 
一山更有一山高,华为:拍照我就没有怕过谁

不过,这些和保时捷定制版比起来,就不算什么了。其中,6GB+256GB保时捷版Mate RS售价1695欧元(约合13218元),而6GB+512GB则更是到达了2095欧元(约合16388元),华为报出这样的定价,也真是充满了底气呀!
一山更有一山高,华为:拍照我就没有怕过谁

一天之内,国产手机的双雄之争,不知道各位更看好谁呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...