【原创】没排面?宁买微星不选小米新款游戏本

导读:网友并不买账?能带去上班的游戏本不专业


网络营销谁家强?还是小米最厉害。小米发布会前的一个星期,不知道大家是不是和Aggro君一样怀着过山车一般激动的心情,因为小米CEO老是在微博上不负责任地大爆料,而且每一次都劲爆有料。
 

 
在3月27日的发布会上小米 MIX 2S似乎并没有引起大家多少的关注,一改往日亲民平价路线的小米游戏本反倒引起了Aggro君的注意, 在硬件配置各方面都非常强势。
 

 
外观的设计依旧秉承一贯的小米式风格,简洁低调现代,正面无LGOG,黑色外壳,整体造型方正且轻薄,比起小米笔记本Pro也只是略厚。有着 15.6英寸1920×1080分辨率的防眩光雾面屏 ,屏占比81%。
 

公布的两种版本分别是:标配版搭载英特尔第七代酷睿i5-7300HQ处理器, 英伟达GTX 1050 Ti 4GB显卡和8GB内存容量;顶配版则是酷睿 i7-7700HQ处理器, 英伟达 GTX 1060 6GB显卡以及16GB的内存容量。
 

除此之外,为了解决游戏本最为突出的散热问题,小米游戏本还设计成外扩式机身结构,散热面积提升50%,并且设计了四个出风口。但即便如此Aggro君问了一下身边的男同事们,纷纷表示总感觉好得有陷阱一样,宁愿选择同价位的专业游戏本品牌微星,认为买小米没排面,不知道小伙伴们是怎么认为的呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...