【原创】3.31蓝月亮再次出现!手机用它也能拍

3月31日,2018年的第二次蓝月亮又将出现,在这之后,下次蓝月就需要等到2020年,所以上次没有看到的朋友,如果天气晴朗可得出门观瞻一下。另外有许多朋友也想把蓝月亮拍下来,但是苦于没有专业单反,只能靠手机的广角镜头,这样拍出的月亮很小,而其实对于这种情况其实一个新的镜头就能解决。
 
3.31蓝月亮再次出现!手机用它也能拍

普通的长焦摄像头在普通场景下还是够用的,但对于拍月亮就有些心有余而力不足了。小T无意间发现一款长得像望远镜的长焦摄像头,拥有20倍变焦,在晴朗的晚上甚至能够看到月球表面的环形坑,配合三脚架使用,直接可以得到能发朋友圈的美照。
 
3.31蓝月亮再次出现!手机用它也能拍

另外,这款镜头除了手机之外,它也能够和iPad等移动设备结合使用,比较方便。值得注意的是,如果你没有用三脚架,那就最好不要使用高倍数的变焦功能,因为很可能会让手机不稳,成像模糊,当然如果你有一双铁手的话,就当我没说。
 
3.31蓝月亮再次出现!手机用它也能拍

除了这样比较有针对性的专业镜头,还有其他的道具也能帮你看到更远的地方,比如在手机前面绑一个放大镜,但是这需要一定的技术和时间。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...