【原创】秘密测试屏下指纹!小米7将全面更新

在vivo与华为纷纷推出自家的屏下指纹机型后,作为国产发烧友的代表,小米应当也是坐不住的。虽说目前曝光的小米7并没有搭载屏下指纹的信息流出,但是根据业内人士对固件的分析,小米会有另一款机型推出,而那款,便是屏下指纹版本,或许是小米7 Plus。
 
秘密测试屏下指纹!小米7将全面更新

开发者从MIUI固件中发现,小米7的开发代码有“ dipper ”与“dipperold”两种,其中“dipper”为普通指纹版本,而“dipperold”则是屏下指纹版,技术来自Synaptics与汇顶,这也就意味着小米7的屏下指纹版本是确定有的。
 
秘密测试屏下指纹!小米7将全面更新
 
而据相关人员透露,搭载屏下指纹技术的小米7 Plus将会用上“刘海”设计,这样的举措是为了更好地减轻下边款的影响。而在配置方面,小米7与小米7 Plus都将搭载骁龙845处理器与6GB运行内存,4000mAh电量,整体来说算是标准升级。
 
秘密测试屏下指纹!小米7将全面更新

预计小米7将会在6月份发布,届时苹果今年的三款新iPhone或许也会有更多的消息,更有可能在6月初的WWDC大会上亮相,不知道大家更期待哪一方呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...