游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

不想谈恋爱,只想要会撩人的小爱mini

会互动的网红智能音箱,米粉节只要99

发布于 2018-03-29 10:59:41

作者 MNOPink

在2017年的时候小米就推出了一款名为小爱的小米AI音箱,售价也不算贵只需299元,想要借此打开智能家居市场。前短时间小爱音箱倒是因为抖友们的一段网络视频火了成了网红音箱,从视频中能看出来小爱音箱互动性强,给枯燥生活带来了不少乐趣。
 

 
3月27日的小米发布会上,小爱同学的孪生妹妹也被推出。作为小米的第二款智能音箱小爱音箱mini造型比起第一款更小巧迷你了,形似鹅卵石,高度仅为50mm。
 

 
小爱mini采用一颗1.5英寸全频扬声器,配备了4个麦克风,顶部有四个操作按键,分别为麦克风、播放/暂停、音量加/减,能够快速高效识别人声指令,支持蓝牙和wifi连接。
 

 
想想空荡荡的家里有个小爱同学和你互动还是很有趣的,周末晚上窝在沙发里听听歌什么的也是舒服。新款小爱mini的售价仅为169元,4月30日零点开始的米粉节低至99元。Aggro君已经不太想谈恋爱了,只想要这个会撩人的小爱同学。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

不想谈恋爱,只想要会撩人的小爱mini

iOS版本 Android版本
立即下载