【原创】小米电视4S发布!性价比落败同门师弟

在刚刚发布完小米MIX 2s和最新的游戏本之后,小米方面马不停蹄地发布了自家的新电视——小米电视4S(55英寸),售价2999元。但这款电视虽说贵为“s”升级版本,但是相对于以往的同类型产品,小米电视4S更像是一款跑量款式。
 
小米电视4S发布!性价比落败同门师弟

小米电视4S与小米电视4A相比,最大的不同在于它更换了全金属外壳,看上去整体的气质更加硬朗,另外的不同则是4S将各种接口都集成在了机身侧面,这比起4A的后置设计更方便。除却这两点外,扬声器功率从6W增加到了8W,但是几乎不能感觉到。
 
小米电视4S发布!性价比落败同门师弟

因此总体来说,小米电视4A(55英寸)的性价比要超过4S很多。它们有着同样的4K屏幕分辨率,以及同样的2+8GB内存储备,甚至连各种接口也是相同的,对于那些对电器外观要求不特别高的朋友来说,小米4A无疑是更好的入手选择。
 
小米电视4S发布!性价比落败同门师弟

小米4S目前还并没有上架预约,它将会在4月3日0点正式发售。虽说性价比一般,但是外观的升级足够吸引一大批新用户了,不知道大家选的话会选哪款?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...