【原创】型男必备!小米上直立式剃须刀:199元

小米旗下的米家有品自从创办后,便一直不断推出各种好用的生活用品,最近他们又上架了一款新品,是一款可以立起来的剃须刀,从各种配置来看可以媲美上千元的飞利浦,但是小米的这款产品只需要199元!
 
型男必备!小米上直立式剃须刀:199元
 
小米剃须刀采用的是双环刀网的设计,而在飞利浦的剃须刀里,这样的工艺得7系以上的高端机型才能享受。另外它配备的是三刀头设计,相信用过的朋友都知道三刀头相对双刀头的优点——可以同时刮唇上与下巴的胡子,就算在单独刮下巴及腮部时,三刀头也能更好地贴合面部线条。
 
型男必备!小米上直立式剃须刀:199元
 
另外,小米这款新剃须刀的另一大特点是它可以直立放置,而这个功能是目前市面上大部分剃须刀产品都不具备的,能够更好地利用储存空间。在实际的体恤体验中,小米剃须刀的加速档可以干脆利落地清理多年发硬的络腮胡,另外还有力度较弱的标准档位,以及旅行锁。
 
型男必备!小米上直立式剃须刀:199元
 
这款剃须刀主体支持IPX7级防水,所以要清洗时直接冲水就好,但是需要注意的是它的充电底座并不防水,因此洗完之后要擦干再放上去。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...