【原创】智能家庭新成员,签了协议就要负责哦

导读:智能家居生活,从一个柱状体开始


今天是世界自闭症关注日,虽然我们周围可能没有自闭症患者,但是我们本身可能都会或多或少感到孤独,尤其是孤身一人在外打拼的年轻人,孤独几乎是如影随形。这种情况其实很好改变,只要有有趣的事情做,一个人也不会无聊,比如打打自己喜欢的游戏,看看书或者小米小爱音箱对话。
 
智能家庭新成员,签了协议就要负责哦
 
打游戏看书没什么可说的,值得详细说的就是和小米小爱音箱对话。现在智能家居早已不新鲜,像《钢铁侠》中的贾维斯那样的智能管家也逐渐普及,而在智能管家中最亲民的就是智能音箱了。小米小爱智能音箱贯彻了“让每个人都能享受科技的乐趣”的公司愿景,将操作简单,高性价比和科技智能结合在一起,为用户排解孤独,丰富生活的乐趣。
 
智能家庭新成员,签了协议就要负责哦

小爱音箱造型简单,是典型的米家制造:纯白的外形搭配柱状型的设计,配合顶部彩灯显得非常文艺。而在功能方面,作为一个智能音箱自然要会说话,当用户对它说你好,小爱的时候,它就能进入到话痨模式,无论是点歌,汇报、讲故事或者跟用户说双口相声都能够实现。小爱的智能不仅表现在它能开口说话上,它还是一个优秀的智能管家,在你的家居产品都是小米或米家的前提下。
 
智能家庭新成员,签了协议就要负责哦

用户可以通过小米小爱音箱来远程操控智能家电,你可让小爱帮你关电视关灯,设定闹钟,安排扫地机器人的工作,甚至还可以帮忙找手机。而最智能的方面大概就是用户可以像训练狗狗一样的训练它吧,它的一切都不是固定的,是可以根据用户的不同个性而量身定制的,通过手机APP的绑定链接可以为自己打造专属的智能享受,举个例子,它把你叫醒的同时还能帮你开灯开空调烧热水,准备工作一步完成。
 
智能家庭新成员,签了协议就要负责哦

最有意思的是,当你购入一个小爱音箱的时候,会让你签一份领养协议,就真的像是迎接一个新家人一样的,既然签了协议那就不能不履行责任,自然要好好使用它啦~
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...