【原创】没抢到小米MIX 2s?你现在还有机会

一如小米手机一贯的销量火爆,小米MIX 2s在4月3日开售之后,第一轮几乎被秒杀,米粉们只好等待4月6日的第二轮抢购。而在这之前,闲鱼上就已经有人在兜售自己抢到了小米MIX 2s了,售价平均上涨了200-500元左右。
 
没抢到小米MIX 2s?你现在还有机会
 
小米MIX 2s作为国产第一款骁龙845处理器手机,收到粉丝如此追捧并不反常。虽说发布前频繁被曝光的,摄像头转移至屏幕右上角的设计不同,小米MIX 2s依旧沿用了旧型号的设计方式,但凭借其他方面的升级,依旧成为了目前最为强大的安卓机型之一。
 
没抢到小米MIX 2s?你现在还有机会
 
小米MIX 2s配备了6/8GB的运行内存,储存空间最高为256GB。另外,在小米宣传最猛烈的拍照方面,小米MIX 2s采用的是后置双1200万像素的摄像头,并配备有AI优化与光斑模式,手机摄像评分为101分,与iPhone X相同。
 
没抢到小米MIX 2s?你现在还有机会
 
总的来说,小米MIX 2s这次在外观设计上咋看并不惊艳,但得益于陶瓷背壳,它的上手手感依旧无与伦比,可以说抢到就是赚到,大家都拿到没有呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...