游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

努比亚N3拥有长续航,告别数据线的牵绊

10小时超长续航,不怕黑屏烦恼

发布于 2018-04-04 12:29:00

作者 MNOPink

虽然现在市面上的手机性能一再地提升,拍照技术也不断向专业化靠拢,但是手机的续航问题一直没有得到解决。Aggro君如果出门不带上一个10000毫安的充电宝,心里总觉的没底特别是Aggro君现在已经养成不带现金出门的习惯。
 

 
多数的手机使用的电池依旧是常见的3000mAh或者4000mAh,但似乎依然不能满足人们长时间使用手机的需求。拥有5000mAh的努比亚N3横空出世,官方号称可待机长达23天之久。
 

 
这次的努比亚设计师们可谓下足了功夫,虽然有5000mAh的电容容量但是密度却达到了706Wh/L,让手机看上不依旧轻薄小巧。而且努比亚N3对于手游玩家来说也是考虑周到,你能想象到团战打一半没电关机的苦恼吗?努比亚官方表示N3可以连续进行10.5小时游戏。
 

 
此外,努比亚N3上首次搭载了“小牛语音”智能操控,这是努比亚中端千元机系列使用智能操控的尝试,能够深度学习用户的使用习惯,不得不说努比亚N7确实是手游患者们的一大福音啊。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

努比亚N3拥有长续航,告别数据线的牵绊

iOS版本 Android版本
立即下载