游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

欲扬先抑,坚果3已蓄势待发?

不跟风刘海屏,坚果3稳扎稳打

发布于 2018-04-04 15:17:37

作者 MNOPink

锤子科技在官方微博上宣布将会在4月9日的上午于北京召开新品发布会,而从近日的工信部流出的一款手机型号名为OC105的手机配置信息可以推断出,4月9日的发布会主角应该就是坚果3了。
 

 
先前在网络上有关于坚果3的渲染图曝光,但锤子科技的CEO却在微博上回应说坚果3肯定不长这样,还调侃现在智能机不丑就算亮点。言辞之中似乎在打击大家对于坚果3的期盼,Aggro君猜大概是用写作文的方法,欲扬先抑吧。
 

 
不过基本可以确定的是坚果3不会跟风时下的异形刘海屏设计,坚持18:9的全面屏外观,配置方面应该会与市面上同价位的千元机系列齐平。
 

一向走情怀路线的坚果系列手机,在外观上并没有让消费者失望过,不知道这次官方的欲扬先抑是否会给我们带来预期的惊喜呢?
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

欲扬先抑,坚果3已蓄势待发?

iOS版本 Android版本
立即下载