游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

人类又在偷懒路上前进了一大步:这个手机能化妆

小米黑科技系列,AI比你想的还厉害

发布于 2018-04-04 16:11:04

作者 六弦文声

在人类的懒惰和智慧的共同作用下,一系列的高科技产品被发明出来。别不信,不信你看移动支付,自从他们普及以来你有带过钱包么?你钱包里还有钱么?手机逐渐从一个通讯用工具变成了生活中最必不可少的生活用品,它的便利性让它取代了许多不那么方便的物品。而在最近,小米手机又完成了一次进化,小米note3的拍照功能好到可以帮你上妆哦。
 
人类又在偷懒路上前进了一大步:这个手机能化妆
 
这个听上去就很厉害得功能究竟是怎样实现的呢,秘密其实很简单,就是AI智能技术的运用。小米Note3采用前置1600万像素的摄像头,利用千人千面的AI美颜技术,通过对面部的识别进行高精度的骨骼打点,让美颜瘦脸更加平滑自然。同时还能够进行面部分区美化,实现像化妆那样的精细美颜,什么黑眼圈、暗黄肌统统都能一键消除。
 
人类又在偷懒路上前进了一大步:这个手机能化妆
 
除了自拍以外,小米Note3在拍照方面也很厉害:2倍光学的变焦双摄搭配人像模式,能拍出单反级的人像照片,即使放大看也依旧清晰,简直是各位男性同胞的福音,再也不会因为不会拍照而被女友嫌弃了。AI技术的使用也不仅仅局限于美颜拍照,它还是人脸解锁的辅助手,通过AI的精准演算,实现看一眼就解锁,最方便就在于付款的时候了,瞄一眼手机就能成功付款啦~
 
人类又在偷懒路上前进了一大步:这个手机能化妆

而在性能方面,小米一直走的都是高性价比的路子,小米Note3采用高通骁龙660处理器搭配6GB运行内存,低功耗的同时能够运行大型手游,即使是设计类软件也不在话下。64GB和128GB的两种内存容量为用户提供了更多的选择,可以说是非常贴心了。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

人类又在偷懒路上前进了一大步:这个手机能化妆

iOS版本 Android版本
立即下载