【原创】又有空调厂做手机?这次是全面屏+6GB

如今的手机市场中,各种品牌林立,各行各业都要来掺一脚,而空调巨头就是其中的活跃玩家。在格力手机掀起热议之后,海信手机发布了旗下第一款全面屏手机海信V+,虽说不是正统的手机厂商,但这次的海信新机,不得不说很不错。
 
又有空调厂做手机?这次是全面屏+6GB

这款海信手机配备了骁龙660处理器与6+128GB的内存组合,可以说是目前的主流中端配置,另外还有后置1200万+800万像素双摄像头,与2000万像素的前置摄像头。而手机的售价为2588元,不得不说这次的海信十分接地气。
 
又有空调厂做手机?这次是全面屏+6GB

在外观方面,海信的这款新机颇有华为荣耀9的影子,前面板为2.5D玻璃,后面板则是3D玻璃设计,并且后背都有流光效果,十分亮眼。但海信V+是一款全面屏手机,而且没有使用刘海设计,在这个时间段,这样的设计或许也能让它吸一波粉丝了。
 
又有空调厂做手机?这次是全面屏+6GB

目前这款手机还在预约当中,将会在4月10日上午10点开卖。还有值得一提的一点,海信V+手机标配的是一副JBL耳机,而目前许多国产机型都是不配备耳机的,这也看出来海信的诚意,大家觉得如何?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...