游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

追捕圣手,玩转对抗游戏就靠它

玩游戏就要全面屏,第五人格觉醒

发布于 2018-04-08 09:22:40

作者 六弦文声

最近一款全新的非对称性对抗游戏特别的火,它采用的是1V4的不规则模式,再搭配上有点诡秘的音乐和哥特式的画风,让整个的游戏过程都变十分有趣,把你吓到的可能不是抓捕者,而是你的队友。想要玩转这样的游戏,除了本身人够机智以外,还需要一个大屏幕的手机来配合,不然别个能一眼看到你你却不知道自己怎么死的,这就非常尴尬了。而符合标准的大屏手机,泡泡推荐华为nova 3e。
追捕圣手,玩转对抗游戏就靠它
首先它的屏幕就非常符合玩这种游戏的标准,iPhone X式的全面屏能够对游戏一览无余,什么边边角角都不会错过,坑队友?不存在的。除了屏幕够大以外,它的性能也是杠杠的:海思麒麟659的处理器搭配4GB的运行内存,运行这种较大型的软件是毫无压力的,即使是更吃内存的大型设计软件也不在话下。同时,128G的内存容量能够完全满足玩家的截图需求,你可以在游戏中放肆地截图而不同担心容量已满。
追捕圣手,玩转对抗游戏就靠它

当然,一个手机不能光看游戏,在拍照方面,华为nova 3e也做到了符合大众审美。前单后双的摄像头设置满足了大众自拍或拍照的需求,前置2400万像素的摄像头能够充分拍出你的美,拥有自然美妆的功能,减少用户P图的时间,是不是很友好啊?除此之外,还有三指截屏的功能,拍出的照片最喜欢的地方可以轻松截出来,告别繁琐的修图软件。
追捕圣手,玩转对抗游戏就靠它

作为现在的一款手机,不漂亮怎么行?华为nova 3a在金属框中搭配2.5D的炫彩玻璃,这种玻璃可谓是现在最热门的材质之一,不仅手感讨喜,外观更是漂亮,不用光线照射它自己就能流光溢彩。总的来看,华为nova 3e无论是在游戏还是拍照上都非常优秀,即使单拉出来他的配置也不会被同价位的吊打,如果小伙伴你有换机计划,可以考虑它哦~

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

追捕圣手,玩转对抗游戏就靠它

iOS版本 Android版本
立即下载