【原创】骁龙855要来了,三星已完工7nm开发

导读:还没发布骁龙845的手机恐怕要凉,骁龙855就要来了


此前三星的竞争对手台积电宣称已获得苹果A12以及高通骁龙855的生产订单,但三星厚积薄发在7nm上投入更先进、难度很高的EUV极紫外光刻并且提前了半年时间完成了开发。
 

 
据悉,高通已经将新的芯片样本交到了三星进行测试,看样子台积电的高通骁龙855订单似乎要黄了。虽然台积电也有在7nm升级版上运用EUV极紫外光刻技艺的打算,但时间安排在2019年。
 

 
现下市面上广泛运用的高通骁龙845采用的是10nm芯片,而7nm工艺制程,将使手机芯片获得更好的性能和功耗,能让芯片面积缩小40%,性能提升10%。
 

 
到现在似乎还有一水搭载高通骁龙845的新机还没有发布,不知道听到这个消息后心里会不会有点着急呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...