游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

骁龙855要来了,三星已完工7nm开发

还没发布骁龙845的手机恐怕要凉,骁龙855就要来了

发布于 2018-04-08 09:59:50

作者 MNOPink

此前三星的竞争对手台积电宣称已获得苹果A12以及高通骁龙855的生产订单,但三星厚积薄发在7nm上投入更先进、难度很高的EUV极紫外光刻并且提前了半年时间完成了开发。
 

 
据悉,高通已经将新的芯片样本交到了三星进行测试,看样子台积电的高通骁龙855订单似乎要黄了。虽然台积电也有在7nm升级版上运用EUV极紫外光刻技艺的打算,但时间安排在2019年。
 

 
现下市面上广泛运用的高通骁龙845采用的是10nm芯片,而7nm工艺制程,将使手机芯片获得更好的性能和功耗,能让芯片面积缩小40%,性能提升10%。
 

 
到现在似乎还有一水搭载高通骁龙845的新机还没有发布,不知道听到这个消息后心里会不会有点着急呢?
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

骁龙855要来了,三星已完工7nm开发

iOS版本 Android版本
立即下载