游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

高效智能的机械键盘:酷冷至尊MK750

外设神器就是这么厉害,酷冷至尊MK750

发布于 2018-04-08 11:44:41

作者 MNOPink

游戏外设迷们应该都对酷冷至尊这个品牌不陌生,初时出品的烈焰枪俘获了一大批的粉丝。 后续出品的系列产品都有着浓烈的铝元素,外观上也比较拉风炫酷。
 

 
而2017年年末所出的旗舰款MK750则一改先前的设计风格,采用了悬浮式设计,RGB气氛灯则安排在了键盘的侧边。这样焕然一新的设计倒是让Aggro君觉得新鲜好看,不知道小伙伴们是否喜欢呢?
 

 
这款MK750拥有大量的即时宏、专用多媒体按键和磁吸式掌托,并且附赠了WASD/ECS和方向键 9枚紫色键帽和拔键器,能够让用户在游戏时的体验感更精准也方便了日常的键盘清理维护。
 

 
MK750是标准的104美式布局机械键盘,外观朴素简约,整体轻盈紧凑。另外搭配有一款质感相当不错的手托,并且有Type-C连接线能够为手机充电传输数据等,整体来说不负旗舰款的称号。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

高效智能的机械键盘:酷冷至尊MK750

iOS版本 Android版本
立即下载