【原创】6GB版全面下架!小米6高配涨价:速抢

小米MIX 2s发布已久,接着要迎来的便是小米7了。而也许是为了让小米7的销售更加顺风顺水,小米方面已经在所有官方渠道下架了6GB版本的小米6,只剩下4GB版本,而在一些第三方电商平台中还有卖家依旧在出售6GB版小米6,但是价格却纷纷提高,几乎都达到了2800元左右。
 
6GB版全面下架!小米6高配涨价:速抢

小米6是目前能够买到的最为便宜的骁龙835旗舰手机,配备6GB运行内存的小米6,即使在现在也是非常有竞争力的。另外,小米6背后配备有1200万像素的双摄像头,拍照硬件规格与iPhone 7 Plus相同,而它的成片质量也很是不错。
 
6GB版全面下架!小米6高配涨价:速抢

在外观方面, 小米6的背部采用了3D玻璃材质,弯曲的设计更方便握持,而玻璃材质则是增加了深邃的视觉体验。这也带来一个缺点,那就是玻璃面板实在容易沾染指纹,加入不戴手机壳的话,需要随时擦拭,不然会显得很凌乱。
 
6GB版全面下架!小米6高配涨价:速抢

不管怎样,小米6都算得上是一款瑕不掩瑜的旗舰机皇。如今官方渠道仍然在出售4GB版本的小米6,售价为2299元,不过假如你想要一款6GB大运存的手机,还是等到小米7更好。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...