【原创】全面屏中的清流,魅族15Lite长这样

导读:魅族15Lite搭载骁龙635,这样的入门级可还行?


早前魅族官方已经确认了将在4月22日发布新机的消息,而且根据网上的流传信息大家对于魅族15系列的三款新机在配置信息方面已经多多少少有了些了解,并且作为黄章的回归之作已经勾起了大家足够的好奇心。
 

 
其中魅族15Lite作为这次新机系列的入门机受关注度可能不及其它两款,但近日有关于魅族15Lite的真机照被曝光。窄边框、金属机身、微缝听筒设计、单颗后置摄像头以及实体home键,整体的设计简洁大方。
 

 
从配置信息上看魅族15Lite将搭载2.2GHz主频的八核处理器,推断或是骁龙635的处理器。此外据爆料魅族15Lite还拥有4+64GB的机身存储容量。虽然是单摄像头但却为1200万像素并且采用了和魅蓝E3同款的IMX362传感器。
 

 
预装的是Android 7.1.2版本,拥有全新的UI设计还增加了Flyme用户管家等功能,不知道作为魅族15系列的入门机15 Lite是否能入小伙伴们的法眼呢?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...