游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

全面屏中的清流,魅族15Lite长这样

魅族15Lite搭载骁龙635,这样的入门级可还行?

发布于 2018-04-09 10:05:15

作者 MNOPink

早前魅族官方已经确认了将在4月22日发布新机的消息,而且根据网上的流传信息大家对于魅族15系列的三款新机在配置信息方面已经多多少少有了些了解,并且作为黄章的回归之作已经勾起了大家足够的好奇心。
 

 
其中魅族15Lite作为这次新机系列的入门机受关注度可能不及其它两款,但近日有关于魅族15Lite的真机照被曝光。窄边框、金属机身、微缝听筒设计、单颗后置摄像头以及实体home键,整体的设计简洁大方。
 

 
从配置信息上看魅族15Lite将搭载2.2GHz主频的八核处理器,推断或是骁龙635的处理器。此外据爆料魅族15Lite还拥有4+64GB的机身存储容量。虽然是单摄像头但却为1200万像素并且采用了和魅蓝E3同款的IMX362传感器。
 

 
预装的是Android 7.1.2版本,拥有全新的UI设计还增加了Flyme用户管家等功能,不知道作为魅族15系列的入门机15 Lite是否能入小伙伴们的法眼呢?

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

全面屏中的清流,魅族15Lite长这样

iOS版本 Android版本
立即下载