游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

小米MIX 2S:我长得真的很好看!

做旗舰机,最重要的是颜值

发布于 2018-04-09 10:49:32

作者 MNOPink

“以前我没得选,只能做个颜值机。”小米MIX2扶额万般无奈地说道。“现在有我了,你真的没得选只能做实力派了。”小米MIX2S轻笑,“毕竟颜王只能有一个,长得越好看,责任越重大。偶像实力派我只好勉为其难了。”
 

 
如果手机们有自己的情感可以说话,Aggro君猜想这应该是两款旗舰机交接时要对对方说的话。小米MIX系列从提出全面屏概念后,一直以来颜值方面都是手机界的佼佼者。在3月发布的小米MIX 2S再次强调了作为手机颜值的重要性,没有最好看只有更好看。
 

 
整体的设计简洁大方,越是简单其实越是经典。手机中框使用的是金属银色材质和机身的陶瓷完美契合,背部的指纹识别圆圈用银环包裹,正好与银色中框相呼应。
 

 
正面则还是极窄边框的大屏设计,屏幕上方的听筒采用隐藏式设计。给人的感受正面 几乎 就是一块干净的屏幕。四周设计干净利落,按键不会太过突出也不会模糊不清,每一个细节都在诉说着小米MIX 2S的精细打磨。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

小米MIX 2S:我长得真的很好看!

iOS版本 Android版本
立即下载