【原创】魅蓝E3:向高端机看齐的中端旗舰机

导读:除了6GB内存,魅蓝E3还有什么值得买


三月份相信大家和Aggro君一样每天看新机发布看到眼花缭乱,到了四月大家对于这些新机有了更多的了解并且也能更理性地看待和分析这些新机了。
 

 
虽然有三星S9、华为P20、小米MIX 2S这样的高端机,但这里不得不说的是中端机中的魅蓝E3。在颜值方面魅蓝一系一直都有话语权,魅蓝E3缩小了上下边框比例,5.99英寸的屏幕被紧凑地安排在轻盈小巧的机身中。
 

 
黑色和丹青色在这一款上的一体性体现得完美,而白色款则能从正面清晰看出整块屏幕的形状。而作为一款定位中端市场的千元机系列,魅蓝E6首次采用了6GB的运存容量,搭载骁龙635处理器,这样的配置对得起旗舰机的称号。
 

 
此外后置摄像头IMX362+IMX350索尼COMS,像素为1200万+2000万,似乎各方面都在努力向高端机看齐,所以想要入手中端机的小伙伴们可以试着考虑一下魅蓝E3呀。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...