【原创】6年不卡顿!小米最低配手机宝刀依旧:赞


运行流畅,也许是大部分人买手机考虑的前提条件,而在这个方面,苹果和小米或许都做到了自己的极致。近日有网友用自己的小米手机青春版发布了微博,表示使用接近6年仍旧流畅,而这款手机,是小米配置最低的手机产品。
 
6年不卡顿!小米最低配手机宝刀依旧:赞
 
小米手机青春版在2012年5月18日发布,至今为止已经快6年。这款手机的配置在如今看来确实很低,它搭载的是一颗骁龙MSM8260处理器, 这也是世界上第一颗1.5GHz的移动平台双核处理器,被小米手机抢先使用了,而青春版则是采用的1.2GHz降频版,也象征了小米一路以来的“发烧”传统。
 
6年不卡顿!小米最低配手机宝刀依旧:赞
 
另外,小米手机青春版配备了768GB的运行内存与4GB的储存空间,这与目前动辄6+128GB的内存组合相比,看上去就像是远古配置了。它还拥有后置800万像素的摄像头,没有前置摄像头,屏幕尺寸为4.0英寸,刚好一手掌握。
 
6年不卡顿!小米最低配手机宝刀依旧:赞

小米手机青春版刚开始的发售价格为1499元,对比如今这个价位的手机,我们可以看到这些年来国产手机的发展变迁,不知道有多少朋友之前买了这款手机呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...