游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

这也行?星空与梦境都擦出火花了

朋友,要来跟它比比撩妹技能么?

发布于 2018-04-09 14:00:35

作者 六弦文声

说起恋爱问题不知道有没有小伙伴跟泡泡一样,对它已经丧失了兴趣,一心梦想发大财。然而现实往往是残酷的,虽然自己已经放弃,但是家人依旧在穷追不舍。泡泡同事A的妈妈就嘲讽他还不如一个手机,因为人家都让星空和梦境擦出火花了然而他的女朋友还不知所踪。对于同事A的经历泡泡表示同情并为此幸灾乐祸,不过话又说回来究竟是什么手机被拿来跟一个男青年类比呢?
 
这也行?星空与梦境都擦出火花了
 
拥有跟人类比的手机要满足什么条件泡泡不知道,但至少肯定要好看,事实证明泡泡我称猜得不错,OPPO R15确实在颜值上有了突破。本来OPPO系列的颜值都不错,泡泡还记得以前用过的一个很漂亮的翻盖手机就是OPPO的,而新的R15首次应用了渐变的颜色,由紫色渐渐向黑色过渡,像是星空一样漂亮。为了讨好消费者,OPPO R15还采用了前后双面玻璃面板,让手机在不同光线下呈现不同的光影流转。
 
这也行?星空与梦境都擦出火花了

既然OPPO R15跟一个大活人叫板,那就证明它有着出色的实力,而它的性能充分证明了这一点:搭载了联发科P40处理器,功能稍高于骁龙653,属于中端处理器,可以流畅低功耗地运行如阴阳师和王者荣耀等热门游戏,不必担心卡顿。而6GB+128G的内存搭配满足用户的娱乐工作需求,如果觉得还不够,可以外置储存卡直接扩容至256G哦~
 
这也行?星空与梦境都擦出火花了

不仅性能优秀,R15还沿袭了OPPO传统的优秀拍照系统,配备了全新的AI技术,无论是自拍还是拍照都能拍出大片级的照片来。AI的应用不仅仅是在拍照上,更重要的是在人脸识别方面,只需瞄一眼屏幕就是解锁或者付款,无论是安全性还是方便性都得到了飞跃性的提升。
 
这也行?星空与梦境都擦出火花了

总的来说,OPPO R15算的上是OPPO R系列的一个突破与革新,毕竟联发科的手机敢买到这个价就说明了它的优异性。无论是在外观还是性能拍照方面都有亮点,而且官方提出的广告宣传词都显得非常梦幻,也难怪同事A的妈妈嘲讽他不如一个手机,毕竟要论吸引女孩子,他还真不如OPPO R15。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

这也行?星空与梦境都擦出火花了

iOS版本 Android版本
立即下载