【原创】用技术跟iPhone X叫板!国产手机新篇章

导读:谁说国产无创新?vivo X21教做人


国产的蓝绿两大厂总是处在一个风口浪尖的地方,一方面因为它的高配低能或者外观涉嫌抄袭等等原因受到诟病,而另一方面则是因为他们总是冠名节目以及拥有非常强大的拍照功能又受到了一部分大众的喜爱。但是在今年,无论是蓝厂还是绿厂都推出了自己革命性的产品,在技术方面都有了一个突破,而蓝厂,也就是vivo,它推出的X21甚至敢跟iPhone X叫板。
 
用技术跟iPhone X叫板!国产手机新篇章
 
既然敢跟iPhone X叫板,那实力肯定不是一个菜鸡,vivo X21采用的是高通骁龙660和6GB运行内存的搭配,能够顺畅运行市面上的大型游戏不说还可以加载一些大型的作图软件,而128G的内存容量可以满足用户存图下电影保存文件等娱乐工作需求,当然,如果还觉得不够的话呢可以通过外置存储卡扩容至256G。此外,vivo X21还捡起了以前的一些功能,比如双卡双待。
 
用技术跟iPhone X叫板!国产手机新篇章

现在毕竟流行颜值与实力并重,所以vivo在颜值方面也是下了功夫的:前面采用19:9的全面玻璃屏,边框处采用细边设计,将视野扩展到了最大。而在背部使用了3D曲面玻璃的设计,这种玻璃更能贴合手机的形状,赋予手机非常讨喜的手感;同时还突出色彩和质感,让美更加通透自然。
 
用技术跟iPhone X叫板!国产手机新篇章

当然,要想跟iPhone X叫板就要拿出点干货来,光性能和颜值还不够,X21最大的特色就是它可以实现屏下指纹解锁,这个技术可是全球独一份的。而且它不仅能够屏下指纹解锁,同样也支持人像识别,想用哪个就用那个,便捷度满分~除此之外,还有AI的运用也是它强大的理由:就单纯以拍照来说,AI技术的应用可以通过人像识别,具有针对性地对照片进行美颜,保证每一张脸都能美出自己的风格,而它的智慧拍照技术就更厉害了,分分钟拍出媲美单反的精美照片,保证色彩真实更是不在话下。
 
用技术跟iPhone X叫板!国产手机新篇章

iPhone X的新颖在于它的人脸识别技术和独特的外观,而vivo X21在这两方面都做到了突破,同时还有更加先进的AI技术,正面刚完全不虚。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...