游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

孩儿们!你们的魅蓝新旗舰终于来了

魅蓝旗舰再出新机,是你所期待的那一款么?

发布于 2018-04-09 14:39:34

作者 六弦文声

在2018的第一季度中,有不少手机厂商为我们带来了他们的最新产品,而进入四月,又有不少的手机厂商开始发力,华为更是一口气推出3款新机型供消费者选择。但是在中端千元机市场,最受期待的仍旧是用前代产品吸粉无数的魅蓝旗舰系列。
 
孩儿们!你们的魅蓝新旗舰终于来了
 
魅蓝新推出的这个新成员瞄准的依然是千元的中端市场,延续了以往高性价比的风格的同时添加了不少新元素,让整个机子增色不少。首先在性能方面,采用高通骁龙636的处理器加6GB运行内存的配置,这也是中端千元机比较长采用的一个配置,能够顺畅运行大型3D游戏的同时还可以降低功耗,延长电池的使用时间。内存容量是64GB,可以通过外置储存卡扩容至128G。
 
孩儿们!你们的魅蓝新旗舰终于来了

而在现在手机比较注重的拍照方面,魅蓝e3也有着不俗的表现:采用后置1200+2000万像素双摄像头和前置800万像素的单摄像头的设计。同现在主流的前置摄像头一样,魅蓝e3的前置摄像头也支持智能美颜,还有面部提亮技术,简化用户的后续P图步骤。此外,魅蓝e3的后置摄像头采用蓝宝石玻璃保护镜片,有效防止镜头损伤。
 
孩儿们!你们的魅蓝新旗舰终于来了

除了性能和拍照,现在手机还要满足的就是要好看,魅蓝e3在外观设计上秉承了魅蓝的特色,并没有采用大热的玻璃材质,依然是传统的金属材质,就是把后摄镜头从横排改成了竖排,像是以前的侧边指纹解锁、全面屏设计和主要配色倒是没有太大变化,这在手机模样同质化严重的现在也算的上是一股清流了。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

孩儿们!你们的魅蓝新旗舰终于来了

iOS版本 Android版本
立即下载