【原创】LOL厂长凌晨发博庆祝自己回归 粉丝却转头放出超大黑料?

导读:LOL厂长赛后队服照走红 没想到7酱也只有1米5了


或许是因为此前惹怒了厂长的粉丝导致取关,对于“沉迷卖货,忘记LPL霸主”的EDG来说,在常规赛最后一天被雪藏的厂长必须得出来溜达一下了。对于国内赛有着丰富经验的7酱,自然不可能被小小的BLG欺负,三把猪妹轻松带领EDG站到了胜利者的舞台上。
 
 LOL厂长凌晨发博庆祝自己回归 粉丝却转头放出超大黑料?
 
对于厂长后续与Haro的纠缠Aggro君就不分析了,总体来看那个男人始终还是大爷。除了欢呼的粉丝们,Aggro君注意到似乎厂长自己也很开心,在比赛结束后当晚过了凌晨发出“我回来了”的宣告,看起来这一天比赛给了厂长不少的信心和希望。
 
 LOL厂长凌晨发博庆祝自己回归 粉丝却转头放出超大黑料?
 
让Aggro君感到意外的是,在下面清一色的欢呼中,有一张照片显得格格不入。看说的话这位网友也是7酱的粉丝,但配的图就实在Emmmm……本来是在夸厂长的队服照很有感觉,但意外入镜的另外两名队友,直接就把厂长“1米5”的身高给暴露出来了……
 
 LOL厂长凌晨发博庆祝自己回归 粉丝却转头放出超大黑料?
 
这大概是厂长又一个想要删掉的黑料了吧哈哈。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...