【原创】延续经典,小红圈也有新高度

导读:认怂!光高端真的不行,努比亚出千元新机


春季迎来了一波千元机的浪潮,与以往不同的是,有越来越多的手机品牌加入到了千元机市场的竞争中去,最具有代表性的恐怕就是努比亚V18了。努比亚的主要定位是高端市场,想要打造手机中的单反相机,但是现在V18的出现证实努比亚对于千元机的市场也是有野心的。
 
延续经典,小红圈也有新高度
 
一般来说,千元机走得都是高性价比的路子,努比亚V18也不例外:高通骁龙625处理器和4GB运行内存的搭配属于市场主流,游戏性能不差可以流畅带动大型的3D游戏而不卡。内存容量是64GB,但是可以通过外置储存卡扩容至128GB,满足日常娱乐工作使用需求是没有问题的。值得一提的就是它的长续航能力,骁龙625本来就属于低功耗的处理器,再加上它使用了4000mAh的大电池,官方宣称可以做到充一次,玩两天。
 
延续经典,小红圈也有新高度

即使是一部千元机,努比亚也没有放弃它的第二个目标:做手机中的单反相机。努比亚V18搭载一颗1300万的后置摄像头,配合相位对焦技术,实现0.1s的快速对焦,即使是瞬间的抓拍也不会模糊。而在前置摄像上顺应市场采用了AI智能算法和十级美颜调节相搭配的设计,呈现出美丽自然的自拍效果。时光,永远是人们最想珍惜的东西,努比亚V18设计了全新的时光相机模式,能够将焦点以外的事物呈现出一种放射性的流动感,造成强烈的视觉冲击,仿佛置身于哆啦A梦的时光隧道中。
 
延续经典,小红圈也有新高度

努比亚最具特色的小红圈也并没有被抛弃,在全面屏的最下端依然存在一个虚拟的小红圈设计,方便用户操作。而在安全方面,除了传统的指纹解锁以外,人脸解锁功能也是具备的,毕竟现在新出的手机要是没有人脸解锁功能也太说不过去了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...