【原创】熊猫直播被传已被腾讯收购 副总回应:假的

导读:4月9日,一家直播媒体表示已获得行业人的爆料,称熊猫直播已被收购,背后的买家极大可能是已投资了斗鱼、虎牙的腾讯。爆料者提到,事情的端


4月9日,一家直播媒体表示已获得行业人的爆料,称熊猫直播已被收购,背后的买家极大可能是已投资了斗鱼、虎牙的腾讯。
 
熊猫直播被传已被腾讯收购 副总回应:假的

爆料者提到,事情的端倪出现于熊猫直播突然下架了网易的《第五人格》专区,将其规划到了手游专区下的热门手游中。而在此不久之前,《第五人格》也遭到了斗鱼、虎牙两家直播平台的下架。

熊猫直播被传已被腾讯收购 副总回应:假的
 
对于这则新闻,熊猫直播副总裁庄明浩也于第一时间回应道:“假的,散了吧!”
 
熊猫直播被传已被腾讯收购 副总回应:假的

由于没有进一步的具体说明,所以对于此回应,还是有很多人表现出了刨根问底的兴趣。因为这篇新闻的报道媒体还分析道,“熊猫直播被投资或者收购,应该是在预料之中,但背后的大佬是谁,还需要进一步确定。”

熊猫直播被传已被腾讯收购 副总回应:假的
 
对此,他们也认为除了腾讯外,网易、阿里巴巴、360也是具有收购熊猫直播的可能性。而后也指出从下架的游戏是《第五人格》来看,网易收购的可能性很小;阿里巴巴虽曾表示不会去做游戏,但从近年来的布局和电商直播来看,还是有一定的可能性;而360的原因则是王思聪与周鸿祎私交甚好。不过截至目前,三家公司均未对此作出回应。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...