游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

红色版苹果8低调发布:售价5888元

就和红色过不去,特别版iPhoneX没了还有红色限量版iPhone8

发布于 2018-04-10 09:57:49

作者 MNOPink

大家对3月的春季苹果发布会应该还有印象,当时根据外网的各种爆料以为会有红色特别版的iPhoneX亮相,但最后却并未现身。不过苹果大概是觉得这样做太对不起消费者了,怎么也得满足一下大家对特别版的期望。
 

 
4月9日的晚上苹果低调地在官网上发布特别限量版iPhone8和iPhone8 Plus,4月10日起即可进行预订,4月13日开始发售。和红色特别版iPhone7不一样的是,并非整机都为红色,iPhone 8/iPhone 8 Plus的前面板为黑色,红黑结合更炫酷经典。
 

 
红色限量版iPhone8及iPhone8 Plus在其它配置方面与普通版并无差别,不过却没有128GB容量版本的红色限量版,只有64GB、256GB两个版本。
 

 
国行售价依旧是5888元起,想要体验红色限量版的小伙伴们现在就可以开始预订啦!
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

红色版苹果8低调发布:售价5888元

iOS版本 Android版本
立即下载