【原创】红色版苹果8低调发布:售价5888元

导读:就和红色过不去,特别版iPhoneX没了还有红色限量版iPhone8


大家对3月的春季苹果发布会应该还有印象,当时根据外网的各种爆料以为会有红色特别版的iPhoneX亮相,但最后却并未现身。不过苹果大概是觉得这样做太对不起消费者了,怎么也得满足一下大家对特别版的期望。
 

 
4月9日的晚上苹果低调地在官网上发布特别限量版iPhone8和iPhone8 Plus,4月10日起即可进行预订,4月13日开始发售。和红色特别版iPhone7不一样的是,并非整机都为红色,iPhone 8/iPhone 8 Plus的前面板为黑色,红黑结合更炫酷经典。
 

 
红色限量版iPhone8及iPhone8 Plus在其它配置方面与普通版并无差别,不过却没有128GB容量版本的红色限量版,只有64GB、256GB两个版本。
 

 
国行售价依旧是5888元起,想要体验红色限量版的小伙伴们现在就可以开始预订啦!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...